quarta-feira, 21 de novembro de 2012
História de Inovação - Queijaria Lourenço
O projecto APREENDER - DESENVOLVER ATITUDES EMPREENDEDORAS tem por objectivo incentivar e dar a conhecer através de uma amostra significativa, o que melhor se faz em termos de Empreendedorismo Inovador em Portugal.
A Queijaria Lourenço é uma das poucas empresas que produz o queijo queimoso (picante) da Beira Baixa cuja cura é feita em palha de centeio, onde permanece no mínimo 180 dias. Localizada em Vila Velha de Rodão.
Queijaria Lourenço
Publicada por
Unknown
à(s)
11:27
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no TwitterPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
apreender,
Beira Baixa,
empreendedorismo,
Empresários,
Fundação AEP,
Ideias,
Inovação,
Internacionalização,
Negócios,
Picante,
Produção,
Queijaria,
Queijo,
Queijo queimoso
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário